কলকাতার একমাত্র গোয়ানিজ বেকারি ৯৩ বছরের পা দিল। সেখানকার চতুর্থ জেনারেশনের কর্ণধার আলিসা আলেকজান্ডার তিনি জানালেন যে এছাড়া এখন ক্রিসমাসের জন্য প্রচন্ড ব্যস্ত। সমানে চেষ্টা করে যাচ্ছেন যে তাদের বেকারিকে আরো কিভাবে উন্নত মানের করা যায় বিভিন্ন ডিজিটাল মাধ্যমে কিভাবে আনা যায়। গিয়ে দেখা গেল যে পরিবারের সবাই ব্যস্ত।তাদের কেউ কেক বানাবার কাজে তদারকি করছেন, কেউ কাস্টমারদের ডেলিভারি করছেন, আর কেউ বা হিসাব নিকিশে ব্যস্ত। বেকারি শুরু হয়েছিল ১৯৩০ সালের ১০ই ডিসেম্বর, প্রতিষ্ঠা করেছিলেন উবিলিনা সালঢানা এবং তার স্বামী ইগনাস্। তিনি জানালেন তাদের পূর্বপুরুষরা যে পদ্ধতিতে কেক বানাতেন সেই পদ্ধতি অবলম্বন করে বানানো হয় এবং পাশাপাশি তারা বেশ কিছু আধুনিকীকরণের চেষ্টা করছেন যেমন এখনো তাদের সেই ম্যানুয়াল পদ্ধতিতেই অর্থাৎ কাঠের উনুনেই কেক তৈরি করা হয়।